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Riso dance di Ale Borghese

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Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso integrale bollito
500 g di zucca
200 g di ricotta
40 g di parmigiano
1 scalogno
1 uovo
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Taglio la zucca a dadini e affetto lo scalogno. Metto il tutto a rosolare in una padella con un filo d’olio e un trito di rosmarino. Quando la zucca si è insaporita, aggiungo il riso e il sale.
Nel frattempo, metto in una ciotola la ricotta, il parmigiano e il tuorlo dell’uovo e creo un composto omogeneo. Con l’aiuto di due cucchiai, preparo delle quenelles: giro il composto tre o quattro volte tra un cucchiaio e l’altro finché non prende una forma ovoidale.
Metto a cuocere le quenelles nel forno preriscaldato a 180° per 7 minuti.
Verso il riso con la zucca in un coppapasta in modo da dargli una forma cilindrica e appoggio le quenelles ai lati. Decoro con fiori di rosmarino.