Involtino fusion
Ingredienti per 2 persone:
4 dischi di pasta per wonton
4 code di gamberoni scottate
1 cetriolo
1 papaya
60 g di anguria
timo limoncino
1 lime
olio
sale
Per il sorbetto
1 limone
500 g di anguria
100 g di zucchero
½ bicchiere d’acqua
Sgusciare i gamberoni. Piegare a metà il foglio di pasta per wonton e avvolgere il triangolo ottenuto alle code di gambero. Chiudere bene la pasta.
In una ciotola mettere il cetriolo sbucciato, la papaya e l’anguria tagliati a dadini e condire con il timo limoncino, il succo di lime e un pizzico di sale.
Friggere gli involtini finché non saranno dorati, quindi scolare bene. Preparare il piatto riempiendo un ring con l’insalata di frutta e i cetrioli e posizionando le code di gamberi ai lati.
Per il sorbetto
In una casseruola mettere l’acqua e lo zucchero e lasciare cuocere fino ad ottenere uno sciroppo.
Bagnare l’anguria tagliata a pezzetti con il succo di limone, frullare e incorporare
allo sciroppo. Versare il composto nella gelatiera.
Il sorbetto può essere servito in calici aggiungendo ad ognuno un po’ di spumante.