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La cucina etica ed ecosostenibile sbarca a Phi Beach

La cucina etica ed ecosostenibile sbarca a Phi Beach

Redazione
GIANCARLO MORELLI

Giancarlo Morelli, che da anni in estate si sposta in Sardegna, nella splendida cornice del Phi Beach di Baja Sardinia, è pronto ad accogliere colleghi e amici per l’edizione 2017 di “Ethical Food and Chef”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla visione etica e responsabile della cultura enogastronomica.
Gli chef dimostreranno che è possibile coniugare l’alta cucina con la semplicità e l’eticità degli ingredienti, valorizzando i piccoli produttori, utilizzando i prodotti locali rispettandone la stagionalità,  riducendo gli sprechi.
Ecco i protagonisti che il 28 e il 29 luglio sbarcheranno al Phi Beach con le loro creazioni, connubio perfetto con i profumi e i sapori della Sardegna.

Venerdì 28 luglio
Giancarlo Morelli (Pomiroeu e Morelli): aperitivo a cura di Giancarlo Morelli
Francesco Mazzei (Radici): melanzana affumicata, stracciatella, cialda di polenta e acciughe del cantabrico
Roberto Petza (S’Apposentu): antipasto di mare “pitzaiola di mare”
Tommaso Arrigoni (Innocenti Evasioni): pasta corta al pesto di nocciole e foglie di sedano, capperi e zeste di limone e gamberi
Giuseppe Iannotti (Krèsios): maiale bollito
Gianluca Fusto: dessert a cura di Gianluca Fusto

Sabato 29 luglio
Giancarlo Morelli (Pomiroeu e Morelli):  aperitivo a cura di Giancarlo Morelli
Andrea Berton (Ristorante Berton): Merluzzo alla pizzaiola
Andrea Aprea (Park Hyatt): Gamberi Rossi, Escabece di Zucchine, eucalipto
Enrico Bartolini (Mudec): bottoni di olio e lime con ristretto di cacciucco e polpo arrostito
Luigi Pomata (Ristorante Luigi Pomata): tonno, bietoline e wasabi
Gianluca Fusto: dessert a cura di Gianluca Fusto

Info & Reservation: 0789 955012 – Prezzo € 200,00 beverage escluso

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