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Nidi di patate e baccalà

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Ingredienti per 4 persone:
2 filetti di baccalà bollito
600 g di patate pelate
½ patata bollita
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano
1 zucchina
2 carote
1 broccolo romanesco
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale
Consiglio di Ale
Prima di friggere le patate, bisogna sempre asciugarle bene, in modo da eliminare l’acqua.

Preparazione
Prima di friggere le patate, bisogna sempre asciugarle bene, in modo da eliminare l’acqua. Tagliare le verdure e  metterle a cuocere in una vaporiera per pochi minuti.
Nel frattempo, grattugiare le patate a scaglie ed eliminare l’acqua asciugandole con la carta assorbente.
Sistemare le scaglie di patate nei cestini per la frittura e friggere in una padella con olio bollente.
Intanto, preparare la mousse di baccalà: frullare il baccalà con mezza patata bollita, due cucchiai di latte, una grattugiata di noce moscata, il parmigiano e il sale, aggiungendo l’olio a filo.
Scolare i cestini di patate e  riempirli di mousse di baccalà. Spolverare con il pepe.
Impiattare i cestini con le verdure al vapore condite con l’olio.