Tonno al pomodoro con salsa di capperi
Ingredienti
4 tranci di tonno da 150 g l’uno, 1 spicchio d’aglio, 200 g di pomodori rossi, 1 cucchiaio di farina, 50 g di capperi, 50 g di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di acqua, sale.
Preparazione “Tonno al pomodoro con salsa di capperi”
Infarinate i tranci di tonno, in una padella scaldate un cucchiaio d’olio e rosolatevi i tranci di tonno 2 minuti per parte.
Togliete il tonno e tenetelo in caldo, nella stessa padella cuocete il pomodoro, tagliato a pezzettini aggiustando di sale.
A parte frullate i capperi con il prezzemolo e l’aglio, unite l’acqua e diluite con l’olio.
Versate il tutto in un bicchiere e fate cuocere nel microonde per 3 minuti.
Fate riposare per 1 minuto. Servite il tonno con il pomodoro e la salsa ai capperi.