Ricetta del giorno: Gamberoni al forno con patate e mele
by
4 Aprile 2011
Ingredienti
12 gamberoni, 1 mela, 2 patate medie, rosmarino, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe bianco.
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine abbastanza sottili. Foderate, con le stesse patate, una teglia da forno. Condite con sale, pepe, rosmarino e un bel giro d’olio. Infornare a 200°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo togliete il carapace ai gamberoni senza staccare la testa e la codina. Adagiate i gamberoni sopra le patate, conditeli con il sale e il pepe e un giro d’olio.
Coprite tutto con le mele affettate finemente.
Aromatizzate con del rosmarino, salate, pepate e condite con un filo d’olio.
Infornate per circa 12 minuti sempre a 200°C. Servire ben caldi.
Tags
0
Condivisioni