Mousse ai fichi
![Redazione](https://i0.wp.com/www.1channel.it/wp-content/uploads/2022/04/index-1.jpg?fit=80%2C80&ssl=1)
by Redazione
22 Agosto 2014
![](https://i0.wp.com/www.1channel.it/wp-content/uploads/2014/08/mousse.jpg?fit=235%2C300&ssl=1)
PREPARAZIONE
1 Montate la panna con lo zucchero a velo finché risulta ben compatta. Sbucciate cinque fichi e recuperate tutta la polpa, frullatela e passatela nel passaverdura. Incorporate delicatamente la polpa dei fichi alla panna con un movimento dal basso verso l’alto e suddividete la crema così ottenuta in quattro coppette.
2 Lavate i due fichi rimasti, asciugateli e tagliateli a spicchi sottili. Ponete le coppette in frigorifero per 30-40 minuti circa, decorate con le fettine di fico preparate e, se gradite, aggiungete qualche biscottino e una spolverizzata di granella al cioccolato.
Ricetta di Antonio Marchello
![Redazione](https://i0.wp.com/www.1channel.it/wp-content/uploads/2022/04/index-1.jpg?fit=172%2C172&ssl=1)
0
Condivisioni