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Cannoli vegani

Cannoli vegani

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Ingredienti per 4 persone:
Per le cialde dei cannoli
120 g di farina 00 setacciata
15 g di zucchero
15 g di margarina
½ cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di cacao amaro
1 bicchierino da liquore di vino moscato
olio di semi di arachidi

Per il ripieno dei cannoli

300 g di tofu al naturale
200 g di panna vegetale montata
50 g di scorza di arancia candita
80 g di gocce di cioccolato fondente
80 g di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di liquore all’arancia

Preparazione
L’impasto delle cialde:
mescolare farina, cannella, cacao e zucchero, creare una fontana e al centro mettere la margarina tagliata a dadini e il vino moscato. Amalgamare bene e, su una superficie infarinata, lavorare l’impasto fino a formare una palla e metterla in frigo per trenta minuti.

Il ripieno:
tagliare il tofu a dadini e  frullarlo nel mixer con lo zucchero vanigliato fino ad ottenere una crema.
Versare la crema in una ciotola e unire lentamente la panna montata, qualche tocchetto di scorza d’arancia candita, le gocce di cioccolato e il liquore all’arancia.
Stendere la sfoglia per le cialde e la tagliare a dischi,  successivamente avvolgere intorno alle canne metalliche.
Friggo i cannoli in una pentola con abbondante olio e una volta dorati, li scolo su carta assorbente.
Una volta raffreddati, sfilare le canne metalliche, e riempire le cialde con la farcitura. Decorare le estremità con le scorze di arancia candite e cospargere i cannoli con una spolverata di zucchero a velo.

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