Ora leggendo
In tour gastronomico tra le montagne del Rosengartemar Latemar con i migliori cuochi dell’Alto Adige

In tour gastronomico tra le montagne del Rosengartemar Latemar con i migliori cuochi dell’Alto Adige

Redazione

Il Comprensorio sciistico di Obereggen organizza dal 25 marzo al 1° aprile 2012 la Settimana Sci & Gourmet, con i migliori chef stellati dell’Alto Adige.
Karl Baumgartner del ristorante Schöneck di Chianes, Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di San Michele Appiano, Anna Matscher del ristorante Zum Löwen di Tesimo, Burkhard Bacher del ristorante Kleine Flamme di Vipiteno si danno appuntamento all’ombra del Latemar per un evento goloso sulla neve. Saranno infatti le più caratteristiche baite e rifugi, nascosti dalla neve, ad ospitare gli appuntamenti gourmet.

Dal 25 marzo al 1° aprile 2012, è possibile godere dell’offerta Settimana Sci & Gourmet:

7 notti in mezza pensione, 6 giorni di skipass Obereggen/Val di Fiemme, 2 pranzi in baita con i cuochi Michelin, 1 salita serale in cabinovia, con buffet di dessert e musica dal vivo. E il mercoledì sera un viaggio in cabinovia conduce gli ospiti fino alle vette del piacere, per assaporare dessert a buffet e ottima musica dal vivo.

A partire da 547 euro per persona.

Guarda anche

Per info e prenotazioni
Consorzio Turistico Rosengarten-Latemar
Tel. 0471.610310
Sito www.rosengarten-latemar.it

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto