Ora leggendo
Tartare alla greca

Tartare alla greca

Ingredienti:
2 pomodori
1 cetriolo
75 gr di formaggio feta
sale e pepe
olio extravergine di oliva
succo di mezzo limone
erba cipollina

Preparazione:
pulisci, elimina i semi dai pomodori e falli a dadini, riduci in dadi anche il cetriolo, versali in due ciotole separate, condiscili con olio sale e 1 cucchiai di olio. Metti in frigo a riposare 30 minuti. Fai poi la feta a cubetti e condiscila con il succo di limone. Nel piatto di portata poni lo stampino rotondo e riempilo prima con il pomodoro, poi uno strato di cetriolo e infine con la feta e così via, guarnendo con l’erba cipollina.
Il tocco in più: dei crostini di pane caldi e un ciuffo di basilico

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto