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Ricette di Ale Borghese. Involtini di Brick

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Ingredienti per 2 persone:
5 sfoglie di pasta brick
100 g di zucchine bollite
50 g di ricotta di mucca
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 carota
8 pomodori secchi
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Grattugio la carota, trito la salvia e il rosmarino, e taglio a filetti i pomodori secchi. Frullo il tutto con le zucchine tagliate a cubetti, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe.
Rifilo i bordi della pasta brick e la spennello con l’olio extra vergine di oliva. Infine, la farcisco con il ripieno e la chiudo a formare degli involtini.
Dispongo gli involtini su una teglia rivestita con carta da forno e li metto a cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
Preparo un’emulsione frullando l’olio extra vergine d’oliva e il prezzemolo.
Una volta pronti, sforno gli involtini e, prima di servirli, li insaporisco con l’emulsione