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Lasagnetta di Salmone Norvegese e verdure dolci

Lasagnetta di Salmone Norvegese e verdure dolci

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Ingredienti
500g Salmone norvegese, 100g carote, 100g patate, 100g cornetti verdi, 100g zucchine, olio d’oliva, erba cipollina, brodo vegetale, sale e pepe.

Preparazione
Pulire bene e tagliuzzare a dadini piccoli tutte le verdure.

Portare a ebollizione il brodo vegetale e aggiungere il sale. A distanza di un minuto l’una dall’altra mettere in cottura le verdure nel seguente ordine: patate, cornetti, carote e zucchine fino a ottenere una cottura al dente.

Tagliare il salmone a sfoglie fini. Ungere bene l’interno di quattro stampini con l’olio d’oliv e foderarli di un leggero strato di salmone lasciando fuoriuscire nella parte alta le eccedenze che dopo verranno ripiegate per chiudere la lasagnetta.

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Inserite le verdure miste e coprire con le eccedenze di salmone ai lati per chiudere ciascuna lasagnetta.

Infornare a 180° per 5 minuti, lasciare riposare qualche minuto per poi liberare le lavagnette dagli stampini e guarnire il piatto con un’emulsione di olio d’oliva e erba cipollina preparata precedentemente al mixer.

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