Ora leggendo
Budino di zucca

Budino di zucca

Redazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE994633_655369094496566_423834225_n
– 500 g di zucca
– 250 g di zucchero di canna integrale
– 600 ml di latte di riso
– 4 uova bio
– vaniglia q.b
PREPARAZIONE
1 Tagliate la zucca a fette di circa 2 centimetri e cuocetela a vapore
2 Mettete 3 cucchiai di zucchero in un pentolino e fatelo caramellare, versate il caramello in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno e distribuitelo sul fondo dello stampo
3 Mettete la zucca cotta in una terrina con lo zucchero rimasto, aggiungete un po’ di latte e frullate con il frullatore a immersione, ottenendo una purea uniforme. Aggiungete il resto del latte, le uova e la vaniglia e frullate ancora
4 Versate il composto nello stampo e cuocete in forno, a bagnomaria, a 200 °C per 45 minuti. Lasciate raffreddare, quindi mettete in frigorifero per almeno 2 ore
5 Rovesciate il budino su un piatto rettangolare ed eliminare la carta
Ricetta di Francesca Marotta
Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto