Torta di mele senza latte e senza burro
by Redazione
20 Ottobre 2013
300 gr di farina semintegrale
2 uova
1 bustina di lievito
100 gr di olio di mais
150 gr di zucchero di canna
3 mele a fettine
la scorza di un limone
latte di mandorla o di riso se serve
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,aggiungere l’olio.
Unire la scorza di limone e la farina setacciata con lo lievito.
Se serve aggiungere un goccio di latte vegetale.
A questo punto tagliare due mele a dadini e inserirle nell’impasto.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno
La mela rimanente dovrà essere tagliata a fette e andrà disposta sulla superficie della torta .
Per finire cospargere il tutto con una spolverata di zucchero.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Tags
0
Condivisioni