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Tagliatelle di farro al sugo di verza

Tagliatelle di farro al sugo di verza

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 350 g di tagliatelle di farro
– 1 scatola di polpa di pomodoro
– 200 g di pomodori, passata
– 6 foglie di verze
– 1 carota
– 3 coste di sedano
– 100 g di bitto
– 0,50 cipolla
– 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
– 2 foglie di salvia
– sale
– peperoncino
PREPARAZIONE
1 Scaldate l’olio in un tegame e soffriggetevi il trito di carota, sedano, salvia e cipolla. Unite le foglie di verza tagliuzzate e, poco dopo, la polpa e la passata di pomodoro. Coprite parzialmente il tegame e portate e portate a cottura la salsa in 25-30 minuti a fuoco basso, rimestando ogni tanto.
2 Portate a ebollizione abbondante acqua e lessate le tagliatelle. Scolatele e conditele con il sugo preparato. Regolate di sale, unite il peperoncino e il formaggio tagliato sottile
Ricetta di Giuliana Lomazzi

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