Servizio in cucina secondo la tecnologia innovativa
Un connubio tra tecnologia innovativa e la semplicità di un piatto …
Non solo un piatto, non solo una tecnologia versatile, ma una vera e propria celebrazione della cultura del cibo, della sua degustazione e del piacere che ne deriva. Cali, un nuovo modo di cucinare al passo coi tempi, salutista, divertente, veloce e scenografico.
Verrà presentata al Fuorisalone questo sistema innovativo composto da una piastra ad induzione e da un piatto su cui cucinare tante ricette semplici e gustose.
Incipit di una nuova tendenza :
cucinare in pochi minuti direttamente sul piatto
mantenere il cibo caldo per una migliore degustazione
Vantaggi:
si riducono al minimo i consumi
si riducono i tempi di cottura
si esaltano i sapori delle pietanze
si preparano piatti poveri di grassi
non si devono lavare pentole, padelle e casseruole
Il sistema è costituito da un particolare piatto in ceramica e da un piano di cottura ad induzione. Il primo, posto sul secondo, si riscalda al centro, in pochi minuti. Pratico perché si può lavare in lavastoviglie, viene accompagnato da una piastra ad induzione che può essere appoggiata o incassata in un modulo della cucina. Il piatto costa 25 euro, la piastra 400 euro circa.
Redazione online