Ora leggendo
Ricetta dei Brutti ma Buoni alle nocciole

Ricetta dei Brutti ma Buoni alle nocciole

Avatar

Dato che in queste festività si acquista una gran quantità di frutta secca, che spesso avanza e non sappiamo come usare, vi consiglio vivamente questa ricetta semplicissima e golosa. Ottimi accompagnati da un liquore dolce e denso come quello al caffè.
Ingredienti per i brutti ma buoni alle nocciole (dosi per 6 persone)
150 g nocciole tostate, spellate e tritate grossolanamente
130 g zucchero a velo
60 g albumi (circa 3 uova)
 
Preparazione
Montate a neve ben ferma gli albumi con una presa di sale, aiutandovi con una frusta elettrica. Mentre li montate, incorporate gradatamente lo zucchero a velo e le nocciole tritate.
Riscaldate il forno a 160° e foderate una placca con la carta da forno.
Cuocete il composto in una casseruola a fiamma moderata, mescolando, finchè comincerà a staccarsi dalle pareti. Toglietelo dal fuoco e fatelo intiepidire. Con un cucchiaio distribuite dei mucchietti di composto sulla teglia e cuocete per 20 minuti.
Fateli raffreddare prima di servirli.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto