Quiche con patate, porri e zucca
![Redazione](https://i0.wp.com/www.1channel.it/wp-content/uploads/2022/04/index-1.jpg?fit=80%2C80&ssl=1)
by Redazione
3 Settembre 2014
![](https://i0.wp.com/www.1channel.it/wp-content/uploads/2014/09/Quiche-con-patate-porri-e-zucca.jpg?fit=1425%2C989&ssl=1)
100 gr farina di grano saraceno, 100 gr farina di semola di grano duro, 5 gr sale, 100 gr acqua.
per il ripieno: 5 patate viola, 1 porro, 200 gr zucca, 1 confezione di panna di avena, sale, olio extravergine d’oliva, pepe.
Preparazione:
Impastare la sfoglia e tenere da parte una mezz’oretta. Nel frattempo tagliare a cubetti patate e zucca ed a rondelle il porro. Scaldare in una padella un filo d’olio ed aggiungere tutte le verdure. Lasciar cuocere per 10 – 15 minuti, aggiungere un pizzico di sale ed uno di pepe e la panna vegetale, amalgamare bene. Stendere la sfoglia su una tortiera con cartaforno, versarvi il ripieno, ripiegare i bordi della sfoglia ed infornare a 180° per 25 minuti.
Redazione online
Tags
![Redazione](https://i0.wp.com/www.1channel.it/wp-content/uploads/2022/04/index-1.jpg?fit=172%2C172&ssl=1)
0
Condivisioni