Home Eventi Corso di specializzazione in cucina salutistica

Corso di specializzazione in cucina salutistica

344
0

Un percorso dedicato al benessere, con piatti buoni da gustare, belli da vedere e che fanno bene alla salute. Con la direzione dello chef Emanuele Giorgione, grande esperto di cucina gourmet del benessere e Spa Cuisine, il corso di cucina salutistica che si svolge a Milano, si rivolge ad appassionati evolutiprofessionisti, cuochi aiuto cuochi che vogliono approfondire le tematiche legate alla preparazione di piatti che appagano il gusto rispettando specifiche esigenze alimentari. Se la salute passa dal piatto, convinzione sempre più diffusa, anche il tema della sostenibilità esce dalla nicchia e diventa alla portata di tutti, anche in cucina.

Il docente, Emanuele Giorgione, plant-based Chef, Meranese, vent’anni di esperienza in cucina in Italia e all’estero, con un focus lungo oltre 17 anni sulla cucina del benessere in Spa e Med – Spa, nelle strutture più prestigiose del settore.  Oggi è consulente e formatore per aziende italiane e internazionali. È, inoltre, ideatore di menu dedicati al wellness con l’obiettivo di condividere quanto imparato e creato in questi anni con professionisti e imprese del settore.

10 lezioni, 80 ore di formazione in Campus dal 3 maggio 2021

SCOPRI IL PROGRAMMA