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Coroncina di patate con tartare di Salmone Norvegese e caviale

Coroncina di patate con tartare di Salmone Norvegese e caviale

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Ingredienti
300g patate cotte e passate al passaverdura, 120g burro, 180g farina, 3dl acqua, 4uova.
Per la tartare
400g Salmone Norvegese fresco sfilettato, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 mazzi di rucola, 5 ravanelli, 1 zucchina, 1 finocchio, 50g caviale Asetra, 100g olio e.v.20g prezzemolo tritato, 10g salsa di soia, succo di due limoni, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di maionese, 120g panna fresca liquida, salsa Worchester q.b erba cipollina.
Preparazione
In una casseruola far bollire l’acqua con un poco di sale e il burro, unire la farina bianca e sbattere con energia con una frusta, stemperare bene l’impasto e cuocerlo per 5′ circa.
Far raffreddare e incorporare le uova una alla volta e le patate passate. Versare il composto in un sac a poche con una bocchetta rigata e formare delle ciambelline su quadratini di carta oleata di circa 12 cm. X 12 cm. leggermente imburrata.
A parte tritare il salmone e tutte le verdure citate, riunirle in una terrina e condire con sale, pepe, la salsa di soia, l’olio di oliva, il succo di limone, un cucchiaio di maionese, il prezzemolo e l’aceto.
Friggere le coroncine tuffandole nell’olio bollente aiutandosi con la carta oleata. Farle dorare, asciugarle su carta assorbente.
In una terrina versare il succo di limone, sale e pepe quindi aggiungere la panna in un colpo solo agitando la terrina finchè la crema si sarà legata.

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