Cake vegano di Ale Borghese
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Ingredienti per 2 persone:
200 g di farina di grano saraceno
50 g di farina di tapioca
50 g di farina di carruba
50 g di zucchero di canna
250 g di polpa di mela
200 g di latte di soia
1 bustina di lievito
2 banane
30 g di zucchero a velo
½ bicchiere di liquore
1 cucchiaino di succo di limone
Consiglio di Ale
Man mano che i peperoni vengono tolti dalla griglia, li infilo in un busta del pane e la richiudo. Aspetto qualche minuto prima di spellarli, il calore diffuso nella busta fa gonfiare la pellicina dei peperoni e spellarli diventa molto più semplice
In una ciotola metto le farine, lo zucchero di canna, il lievito e il latte di soia. Amalgamo bene, aiutandomi con la frusta elettrica, quindi aggiungo la polpa di mela.
Metto il composto nei pirottini di carta e inforno per 20 minuti a 160 gradi.
Nel frattempo preparo la salsa: frullo le banane con lo zucchero a velo, il liquore ed il succo di limone fino ad ottenere un composto cremoso.
Sforno i piccoli cakes e li impiatto con la crema di banane, dei pezzetti di mela ed una spolverata di zucchero a velo.