Ora leggendo
Il lassi di mango, il frullato che ti ricarica

Il lassi di mango, il frullato che ti ricarica

Redazione

Dalla cucina indiana ecco il lassi di mango, il frullato che ti ricarica di energie e ti delizia col suo gusto! Il lassi (o lassì) è una tipica bevanda indiana consumata praticamente in ogni istante della giornata. La base è di yogurt, latte o panna, ma poi esistono varianti salate (con spezie, tra le quali la più usata è il cumino) e varianti dolci, che prevedono l’aggiunta di zucchero e frutta fresca. Come ad esempio questa ricetta col mango.lassi-di-mango
250 ml di latte
    2 vasetti di yogurt naturale
    250 grammi di polpa di mango
    2 cucchiai di zucchero di canna integrale

Preparazione
Metti la polpa di mango in un frullatore e ricavane una purea
Mescola quindi tutti gli ingredienti e servi in bicchieri alti (esistono anche speciali bicchieri “da mangiare”), oppure conserva in frigo fino al momento di bere.
Usa latte scremato e yogurt magro, e dimezza anche le dosi di zucchero per ottenere un lassi leggero per una ricetta in versione ipocalorica.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto