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Terza forchetta della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.

Terza forchetta della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.

Redazione

Insieme alla altoatesina Stüa de Michil dell’hotel La Perla di Corvara,  un altro locale festeggia quest’anno la terza forchetta della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso. È il ristorante Il Pellicano, dell’omonimo hotel di Porto Ercole, nel grossetano, che ha acquistato ben 3 punti rispetto al 2010, passando da un punteggio di 87/100 a 90/100 e riuscendo così a entrare nella rosa dei migliori locali italiani, insigniti del riconoscimento delle 3 forchette. «Siamo molto orgogliosi di questo riconoscimento, che arriva a coronamento di una delle migliori stagioni di questo nostro ristorante», commenta il presidente del gruppo Il Pellicano, Roberto Sciò. «Dopo l’assegnazione della seconda stella Michelin nel 2010, per noi conquistare le 3 forchette, in una guida così autorevole come quella del Gambero Rosso, significa aver raggiunto un altro importantissimo obiettivo, che premia Antonio Guida e il suo team di tutti gli sforzi e l’impegno profusi in questi anni».

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