Rossopomodoro svela il segreto del maestro Paolo Pangia
VENERDÌ 16 OTTOBRE ORE 20.00 al ROSSOPOMODORO a MILANO VIALE SABOTINO 19
Saranno più di 20 fortunati foodblogger i primi a scoprire in anteprima il segreto del maestro Paolo Pangia, grazie a una lezione pratica per imparare a preparare una margherita gluten free con i prodotti d’eccellenza Schär, certificati dal Ministero della Salute, che si terrà nel ristorante Rossopomodoro di viale Sabotino 19 venerdì 16 ottobre, a partire dalle 20.
Un’ottima pizza napoletana proprio come quelle che già in 36 locali Rossopomodoro e AnemaeCozze in Italia vengono sfornate secondo un rigido disciplinare, dalla stesura fino a tavola, che garantisce agli intolleranti la sicurezza più assoluta, senza rinunciare al sapore di una vera squisitezza. Con il maestro Pangia ci sarà anche il pizzaiolo campione del mondo 2013 Davide Civitiello.
Inoltre, tutti i clienti che entreranno nel ristorante Rossopomodoro di viale Sabotino la sera di venerdì 16 ottobre e ordineranno una pizza gluten free riceveranno in omaggio un gustosissimo tortino al cioccolato Schär preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Provare per credere. Le pizze gluten free di Rossopomodoro sono morbide, fragranti e appetitose come quelle fatte con la farina tradizionale. Sono preparate con la stessa maestria e passione, condite con gli stessi ingredienti di qualità e, ovviamente, cotte nel forno a legna. Una storia che va avanti da anni: infatti, Rossopomodoro è stato il primo brand a portare in tavola questa novità già nel 2010, con l’autorizzazione a somministrare al pubblico la pizza gluten free da parte di Schär, società leader nel settore degli alimenti senza glutine con oltre 30 anni di esperienza.
Schär inoltre ha fornito un’adeguata formazione sulla ristorazione senza glutine a tutti i dipendenti dei locali poi abilitati alla somministrazione, sensibilizzando e informando su cosa vuol dire cucinare in assoluta sicurezza, senza rischi di contaminazione. L’impasto senza glutine arriva a Rossopomodoro e viene conservato in un ambiente riservatissimo, poi steso e cotto in speciali teglie anticontaminazione, con condimenti assolutamente sicuri e verificati per chi ha intolleranze al glutine, come l’olio extravergine d’oliva, la mozzarella di bufala campana Dop e i pomodori pelati dell’Agro Nocerino.
Tutti i prodotti dell’eccellenza italiana tipici di Rossopomodoro, che usa solo materie prime selezionatissime, in molti casi prodotte in esclusiva o presidio Slow Food, e frutta e verdura sempre di stagione. “Proponiamo ai clienti intolleranti al glutine l’esperienza di una pizza prodotta con le materie prime dell’eccellenza e garantita dal nostro marchio, presidi Slow Food compresi – commenta Franco Manna, fondatore di Rossopomodoro -. Nella nostra pizza napoletana gluten free, l’unica cosa che manca è il glutine!”.
I ristoranti Rossopomodoro in Italia che servono pizze gluten free
Milano, viale Sabotino 19, tel. 02 5832 8501
Milano, San Babila, Brian&Barry Building via Durini 26,tel. 02 9285 3353
Milano, via Molino delle Armi 47, tel. 02 89401333
Milano, UCI CINEMAS Certosa, via Giovanni Gentile 3, tel. 02 3555196
Milano, Centro Commerciale viale Sarca 336, Sesto San Giovanni, tel. 02 6410 9382
Milano, Strada statale Paullese 450, San Donato Milanese, tel. 02 5180 0632
Milano, Centro commerciale La Corte Lombarda, via Padana Superiore 154, Bellinzago, tel. 02 95780364
Monza, via Cattaneo 28, tel. 039 325261
Brescia, Multisala Oz, via Sorbanella 14, tel. 030 353 4570
Napoli, via Partenope 11, tel. 081 764 6012
Napoli, piazza Trieste e Trento 7, tel. 081 412791
Napoli, corso Vittorio Emanuele 84, tel. 081 7618861
Napoli Casoria, Centro commerciale Multibit, via San Salvatore, tel. 081 5847686
Napoli Afragola, Centro commerciale Le Porte di Napoli, via S. Maria La Nova 1, tel. 081 3198509
Salerno, via Faraldo 11/23, Fisciano, tel. 366 7178085
Salerno, Centro commerciale Maximall, via Pacinotti, Pontecagnano, tel. 089 9849744
Roma, largo di Torre Argentina 1, tel. 06 68892440
Genova, Porto Antico, calata Molo Vecchio 16, tel. 010 2466376
Genova Fiumara, via Paolo Mantovani 13, tel. 010 460757
Genova Aeroporto, via Pionieri e Aviatori d’Italia 223, tel. 010 6143439
Venezia Mestre, via Don Federico Tosatto 26, tel. 041 2001288
Padova, via S. Lucia 68, tel. 049 8751645
Trieste, Riva Tommaso Gulli 8, tel. 040 302868
Ancona, Centro del Divertimento, via Pietro Filonzi 4, tel. 071 2916363
Rimini, viale Vespucci 48, tel. 0541 393195
Prato, via delle Pleiadi 16, San Giusto, tel. 0574 056138
Livorno, piazza Attias 1/3, tel. 0586 894837
Perugia, via Valtiera 181, Collestrada, tel. 075 397201
Rende (Cosenza), via Guglielmo Marconi, tel. 0984 401392
Bari Casamassima, via Noicattaro 2, Auchan, tel. 080 4578335
Messina, Strada statale 114, Località Contesse, tel. 090 632831
Palermo, Centro commerciale Forum Mall, viale Pecoraino, tel. 091 393550
Si può mangiare pizza gluten free anche nei seguenti ristoranti AnemaeCozze
Milano, via Palermo 11, tel. 02 36683702
Milano, via Pietro Orseolo 1, tel. 02 36576140
Marcianise (Caserta), Centro commerciale Campania, località Aurno, tel. 082 3608133
Roma, via Lionello 201, Galleria commerciale Porta di Roma, tel. 06 8707 4282
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