Ora leggendo
Lasagne gialle al baccalà per il pranzo di Natale

Lasagne gialle al baccalà per il pranzo di Natale

Redazione

PREPARAZIONEsafe_image.php

Mettere il baccalà in una pentola in acqua fredda e portare all’ebolizione. Spegnere, scollare acqua e raffreddare. Privare della pelle e lische.

Portare a bollire 2 litri di acqua salata, mettere la polenta a pioggia e cuocere per 30 minuti.

Soffriggere aglio e burro, aggiungere il baccalà e cuocere versando un po’ alla volta il latte e panna fino a ottenere il composto consistente

Ungere di olio 8 stampini, inserire sul fondo di ciascuno un disco di polenta, coprire con uno stratto di baccalà, poi ancora polenta, baccalà fino a riempire tutto lo stampino. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire sulla salsa di pomodoro

INGREDIENTI

Polenta 600gr

Baccalà 1000gr

Latte 100gr

Salsa di pomodoro 400gr

Guarda anche

Burro 50gr

Sale q.b

Olio q.b

Olive 50gr

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto