Ora leggendo
L’appuntamento con la grande pasta artigianale

L’appuntamento con la grande pasta artigianale

Redazione

Dopo il promettente avvio dello scorso 25 gennaio, gli Eventi Pastiferi ritornano il 22 febbraio con una nuova strepitosa proposta gastronomica, che vedrà naturalmente sempre la pasta come protagonista, con la collaborazione di Edizioni Gribaudo Il Gusto, Kawalski Editore, i periodici Grande Cucina, Cucina Gourmet e CartaPiù Feltrinelli.  La grande pasta artigianale del marchio ”Le Gemme del Vesuvio” di Castello di Cisterna, in provincia di Napoli http://www.legemmedelvesuvio.com, sarà la protagonista assoluta della serata con i più classici formati della tradizione napolatana e non solo, tutti rigorosamente realizzati con semole pregiate e trafile in bronzo.  Il ristorante Filini continuerà poi a proporre per il mese di marzo, fino al prossimo Evento Pastifero, alcune portate a base di pasta a marchio Le Gemme del Vesuvio.  La cena pastifera è proposta al prezzo speciale di Euro 40.00, bevande incluse. Per richiedere la prenotazione contattare i numeri: 02 3631 8070, 02 3631 888 oppure e-mail: vincenzo.calci@radissonblu.com

Radisson Blu Hotels & Resorts, parte della compagnia alberghiera The Rezidor Hotel Group, offre ai propri ospiti un servizio accurato ed esclusivo. Radisson Blu ha ricevuto numerosi riconoscimenti ed è rinomata per il suo impegno nella soddisfazione del cliente. Da settembre 2005, Radisson Blu ha introdotto il servizio gratuito di internet Wi-Fi in tutti i suoi hotel ed è stata la prima catena alberghiera internazionale ad offrire questo servizio.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto