Il biscotto ripieno al gusto vaniglia
Un classico sempre attuale, Tandem Céréal fa parte della Linea Senza Glutine, pensato da Céréal per rispondere in modo specifico alle esigenze nutrizionali di chi intende seguire una dieta priva di glutine, senza rinunciare alla fantasia, al gusto e alla praticità.
Buono e gustoso, dalla consistenza friabile, Tandem Senza Glutine Céréal è il biscotto al cacao che racchiude un cuore morbido e avvolgente al gusto vaniglia: due biscotti circolari al cacao accolgono al loro interno una crema al gusto vaniglia, quasi a voler alludere ad una icona classica americana… ma al primo morso i ricordi verranno messi da parte, e il connubio di gusto e consistenza avrà la meglio!
Biscotto ideale per qualsiasi esigenza, Tandem Senza Glutine Céréal rappresenta la soluzione adatta per addolcire ogni momento della giornata: cacao e vaniglia sono gusti unici che incontrano le esigenze più comuni di una pausa caffè, o di un rompidigiuno a metà mattina. Il pratico vassoietto in cui sono proposti si presta anche ad accompagnare una simpatica chiacchierata durante l’ora del tè.
Dal 1951 Céréal offre prodotti adatti a chi ha scelto di nutrirsi in modo equilibrato e salutare, nella consapevolezza che benessere non significa però rinunciare al sapore. Tandem Senza GlutineCéréal è stato studiato con una particolare attenzione per le persone intolleranti al glutine, senza rinunciare ad un prodotto gustoso .
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, grasso di palma, olio di copra, amido di mais, cacao magro in polvere 7%, amido di patata, farina di mais, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di girasole, amido di riso, agenti lievitanti: carbonati di sodio; addensanti: gomma di xanthan; aroma naturale di vaniglia, aroma, emulsionanti: lecitine di soia; sale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova e soia.
Prezzo al pubblico:
Biscotto ripieno al cacao
Confezione da 125 g (8 biscotti) € 3,70