Galupella biologica e Galupella integrale
La Galupella biologica all’uvetta è una ciambella che ricorda nella consistenza e nei sapori il Panettone Galup, anche grazie all’uvetta sultanina presente nella ricetta. La lenta preparazione prevede tre fasi di impasto, 40 ore di lievitazione con lievito madre e una lenta cottura al forno che esalta la naturalità degli ingredienti, provenienti da agricoltura biologica certificata.La Galupella Biologica Galup esce sempre con il buco, perché eccellente è l’equilibrio tra genuinitàdelle materie prime e personalità irresistibile dei gusti. La Galupella integrale all’uvetta è una ciambella ricca di fibre e ha una consistenza più piena,grazie all’uso di farine integrali nell’impasto. Una ricetta che innova senza perdere il gusto dellatradizione e della lievitazione lenta con lievito madre. Queste due Galupelle sono le nuove referenze della Linea Benessere, composta da prodotti biologici e integrali che soddisfano nuove esigenze alimentari senza rinunciare al piacere di farecolazione o merenda con prodotti gustosi. Galupella biologica con uvetta e Galupella integrale con uvetta – confezione da 400 g – prezzo suggerito al pubblico: 9,00 Euro
Redazione online