Ora leggendo
Dolce del giorno: Crostata di mele e mirtilli

Dolce del giorno: Crostata di mele e mirtilli

Ingredienti

450 g di pasta frolla, 3 mele renette, 100 g mirtilli freschi (anche surgelati), burro, farina, 3 cucchiai zucchero a velo, 1 tuorlo.

Preparazione

Guarda anche

Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato ed  infarinato.
Disponetevi le mele tagliate a fette ed i mirtilli. Spolverate la superficie con dello zucchero a velo.
Con ciò che vi è rimastao della pasta frolla, formate delle strisce che adagierete sulla crostata a formare una grata.
Sbattete leggermente il tuorlo e spennellatelo sulla crostata. Cuocete in forno caldo a 220°C per 30 minuti, dopodichè abbassate il calore a 190°C e protraete la cottura per altri 15-20 minuti.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto