Crema di avocado con pomodori


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 1 avocado
– 1 cucchiaio di limoni, succo
– 150 g di yogurt magro
– sale
– pepe
– ½ cucchiaino di senape
– 3 gambi di aneto
– 2 pomodori
– 2 fette di pane integrale
PREPARAZIONE
1 Tagliare a metà l’avocado, togliere il nocciolo, estrarre la polpa dalla buccia con un cucchiaio e porla in una ciotola. Aggiungere il succo di limone e lo yogurt; frullare l’avocado
2 Insaporire la crema con sale, pepe e senape. Lavare l’aneto, asciugarlo scuotendolo, tenere da parte alcune punte come guarnizione. Tritare le altre foglioline e amalgamarle alla crema di avocado
3 Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere il picciolo. Eliminare i semi dei pomodori e tagliarli a dadini
4 Distribuire la crema di avocado in due piatti fondi, cospargerla di dadini di pomodori e guarnire con l’aneto. Tagliare il pane a strisce e servire
Ricetta di Doris Fritzsche
