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Conetti particolari di Alessandro Borghese

Conetti particolari di Alessandro Borghese

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Ingredienti per 2 persone:
3 fogli di pasta fillo
1 zucchina mondata
2 carote mondate
1 patata mondata
4 funghi champignon mondati
150g di petto d’anatra
2 cucchiai di miele
Burro
1 cucchiaino di semi di papavero
1 cucchiaino di semi di girasole
1 cucchiaino di semi di lino
Salsa di soia
Succo di un limone
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b

Preparazione
Fodero con la pasta fillo dei conetti di ferro imburrati. Dopo averli spennellati con altro burro, li inforno per 7/10 minuti a 180°.
A cottura ultimata li tolgo dal forno, estraggo il cono di ferro intorno al quale ho messo la sfoglia e lascio raffreddare.
Taglio le verdure alla julienne e le cucino nel wok mettendo prima le patate e le carote, poi le zucchine e infine i funghi. Insaporisco con succo di limone salsa di soia.
Scotto in padella il petto d’anatra tagliato a fettine. Una volta dorato, lo taglio a listarelle e lo aggiungo al wok con le verdure. A fine cottura aggiungo il miele e i semi vari.
Farcisco i conetti di pasta fillo con le verdure e le listarelle di petto d’anatra.
A piacere si può decorare il cono con un filo di miele

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