Ora leggendo
Clafoutis alle fragole e mirtilli

Clafoutis alle fragole e mirtilli

Redazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Clafoutis alle fragole e mirtilli
Clafoutis alle fragole e mirtilli

100 g di farina di kamut
100 g di zucchero
2 uova
250 ml di latte intero
un pizzico di sale
buccia gratuggiata di limone
8 fragole medie pulite
4 cucchiai da thè di mirtilli disidratati
Per le cocotte: farina, burro e zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Miscelare bene la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il sale e la buccia di limone, ottenendo un composto piuttosto liquido.
Imburrare e infarinare le cocotte (si possono usare anche pirottini di alluminio o di silicone).
Versare il composto (non oltre la metà) e deporre la frutta fresca e i mirtilli all’interno del composto, dopo averli idratati in acqua e poi scolati.
Cuocere a 180°C in forno caldo per circa 20 minuti, fino a doratura.
Servire tiepido, a piacere spolverare con zucchero a velo.

Redazione online

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto