Ora leggendo
Biscotti di soia per i celiaci

Biscotti di soia per i celiaci

Biscotti adatti a chi soffre di celiachia.
Ingredienti

250 g di farina di soia o di mais, 140 g di zucchero o malto, 150 g di burro o olio di mais, 1 uovo o 100 g di tofu, 3 cucchiai di lievito di birra, 3 pizzichi di sale, la    buccia grattugiata di 1 limone.

Preparazione

Guarda anche

Impastate gli ingredienti come per una frolla.
Formate con l’impasto appena ottenuto delle palline grandi come una nocciola.
Inserite al centro del biscotto 1/2 pistacchio o 1/2 nocciola, spolverate con abbondante zucchero a velo.
Infornate a 180°C per 12 minuti. Una volta freddi spolverizzare ancora con zucchero a velo.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto