Ora leggendo
Bimbi ai fornelli: tutti con le mani in pasta

Bimbi ai fornelli: tutti con le mani in pasta

Redazione

Parte un progetto pilota di Fondazione Veronesi: protagonisti i bambini in cucina
Parte il 13 novembre una nuova iniziativa della Fondazione Veronesi incentrata sulla sana alimentazione. Protagonisti questa volta i bambini e le loro mamme con il progetto “Bimbi in cucina, mamme in classe”: i primi saranno  in cucina con lo chef ricercatore Marco Bianchi, che insegnerà loro come preparare merende golose e salutari. Le mamme, dal canto loro, torneranno sui “banchi di scuola” con la nutrizionista Lucilla Titta per approfondire i principi della sana alimentazione e scoprire che è gustosa, varia e assolutamente praticabile nella quotidianità.
Vi aspettiamo!
Informazioni
Quando: 13 novembre 2011; dalle 10 alle 13 bambini dai 5 agli 8 anni; dalle 15 alle 18 bambini dai 9 ai 12 anni
Dove: Spazio Cooks and Books, Mondadori Multicenter, Piazza Duomo, Milano
La partecipazione è gratuita ma l’iscrizione è obbligatoria. Per prenotare chiamare lo 02 76018187 o scrivere all’indirizzo mail eventi@fondazioneveronesi.it, ricordandosi di indicare se i bambini soffrono di allergie o intolleranze alimentari

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto