Ora leggendo
Barrette ai frutti di bosco

Barrette ai frutti di bosco

Redazione
Ecor oggi vi propone una deliziosa ricetta…

Barrette ai frutti di bosco
Barrette ai frutti di bosco
INGREDIENTI

120 g farina di mandorle
120 g farina di orzo
50 g fiocchi di avena
50 g fiocchi di avena piccoli
q.b. succo di mela
70 g malto di riso
40 g olio di mais
250 g marmellata ai frutti di bosco
PREPARAZIONE

Mescolare assieme le farine ed i fiocchi di avena. Aggiungere miele ed olio e mescolare bene.
A questo punto aggiungere tanto succo di mela quanto ne serve per ottenere un composto omogeneo. Prendere quindi una teglia di 22x24cm, coprirla con carta da forno e versarvi i 2/3 del composto. Pigiarlo con le mani fino a compattarlo bene sul fondo. Prendere quindi la marmellata e rivestire il fondo di impasto.
Prendere ora il 1/3 d’impasto che era stato tenuto da parte, aggiungere un poco di farina di mandorle e fiocchi di avena in modo da riuscire a disfare il composto ed a ridurlo a “sabbia” passandolo fra i palmi delle mani.
Ricoprire lo strato di marmellata con uno strato di “sabbia” come quando si deve fare il crumble. Infornare il tutto a 170°C per circa 25 minuti, finché lo strato superficiale non risulta bello colorato.
Redazione online
Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto