Ora leggendo
A colazione e a merenda, una ricetta speciale che nasce in Kenya

A colazione e a merenda, una ricetta speciale che nasce in Kenya

Redazione

Gli ingredienti di questa confettura, carcadè e papaya, sono coltivati e trasformati da Meru Herbs, un partner storico di Altromercato che opera in Kenya secondo i principi del Commercio Equo e Solidale.
I produttori si prendono cura dei fiori del carcadè, dalla cui infusione nasce anche la bevanda più diffusa nel paese, e dei dolci frutti della papaya, e ne ricavano questa confettura dal profumo intenso e fruttato. Essa viene prodotta con zucchero di canna ed esclusivamente con frutta fresca, coltivata senza utilizzo di fertilizzanti chimici o pesticidi, e senza l’utilizzo di coloranti o conservanti.
Dal sapore fresco e dolce, su una bella fetta di pane, ti regala una colazione e una merenda che porta con sè tutto il calore dei tropici.
La confettura extra al carcadè e papaya è disponibile in esclusiva nelle Botteghe Altromercato.

slide

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto