Prelibatezze di Sergio Motta
Il 27 Febbraio allo Chatulle di via Pier della Francesca, dalle 19,30,
Sergio Motta, il macellaio preferito da Silvio e Veronica Berlusconi,
di Inzago, che ha conquistato con la sua carne anche il patron e
fondatore di Slow Food Carlo Petrini e il
presidente della Triennale Davide Rampello, sara’ la star di una
serata dedicata alla carne, la sua, firmata Motta, Fassone,
celebrata dai grandi chef , tra cui Carlo Cracco, Gualtiero Marchesi,
il suo prosciutto cotto alla brace, crudo che ha entusiasmato i
palati più sofisticati. Le prelibatezze Motta sono apprezzate anche
dal senatore Guido Possa, dalla trend setter Francesca Lovatelli
Caetani, dalla scrittrice Roberta Schira, dall’attrice Rossella
Gardini , dal pittore Renato Missaglia – ha appena ultimato il suo
ritratto. Alle 19,30 aperitivo con tartare al cucchiaio e pane caldo
croccante, cena seduta, tra prosciutto cotto alla brace, tartare
Fassone, cioè la piramide dell’amore, come viene chiamata da motta,
prosciutto crudo e carne fassone da proporre nelle varie versioni
cotta, come la tagliata e il filetto alla griglia.