Home Bio Food Zucchero nostrano di nome e di fatto

Zucchero nostrano di nome e di fatto

3689
0
SHARE

“Nostrano di nome e di fatto”: nasce il primo e unico zucchero grezzo 100% made in Italy derivato dalla barbabietola, anziché dalla canna da zucchero come tutti gli altri zuccheri grezzi. Ultimo nato del portfolio Italia Zuccheri, Nostrano offre ai consumatori la garanzia della qualità e della genuinità tipiche di tutto ciò che è italiano al 100%, ovvero tracciato dal campo alla tavola, presentando caratteristiche tattili e organolettiche simili a quelle dello zucchero di canna. Grazie ad un processo innovativo chiamato “lavorazione rispettosa” che agisce attraverso l’azione combinata di pressione e temperatura, Nostrano preserva integro l’aroma del succo madre della barbabietola. Si ottiene così uno zucchero grezzo dal colore ambrato e dal gusto armonioso, perfetto sia nelle bevande che nei dolci. Ideale per gli amanti dei cibi non raffinati, Nostrano è in grado di soddisfare i nuovi trend di consumo sempre più esigenti e attenti all’origine di ingredienti e prodotti.

In vendita nelle principali insegne della grande distribuzione, è disponibile in due formati: pack da 500 gr (prezzo al pubblico: 1,29 euro) e da 750 gr (prezzo al pubblico: 1,79 euro).

Dietro al brand Italia Zuccheri operano i 5.506 bieticoltori che compongono, dal 1962, la cooperativa di COPROB: oggi l’unica industria del comparto saccarifero nazionale con i suoi due stabilimenti di Minerbio (Bo) e Pontelongo (Pd).

Redazione online

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here