Ora leggendo
Trucioli di marchesi allo zafferano

Trucioli di marchesi allo zafferano

Redazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONEcopertina_truccioli__1

320 gr. di trucioli

80 gr. di burro

20 gr. di riso crunchy nero

1 gr. di zafferano in stigmi

Gocce di limone

Sale integrale

PROCEDIMENTO

Mettere lo zafferano in infusione in poca acqua calda per 20 minuti.

Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso per evitare che sfrigoli, aggiungere alcune gocce di limone, aggiustare di sale ed emulsionare con l’infusione di acqua e zafferano; tenere in caldo.

Cuocere i trucioli di pasta in abbondante acqua salata fino a cottura, scolare, condire con la salsa allo zafferano, impiattare preferibilmente su un piatto nero, cospargere con i chicchi di riso crunchy nero e servire.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto