Ora leggendo
Torta integrale di mele

Torta integrale di mele

Redazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 3 mele
– 175 g di farina integrale
– 125 ml di soia, latte
– 100 g di zucchero di canna
– 1 uovo
– 2 cucchiai di uvetta sultanina
– 2 cucchiai di olio di mais
– 1 cucchiaio di pinoli
– 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
– 1 bustina di lievito per dolci
– cannella in polvere
PREPARAZIONE
1 Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida per farla rinvenire.
2 Battete con cura l’uovo insieme allo zucchero e poi incorporate il latte. Aggiungete un po’ alla volta la farina e, quando ben amalgamata, unite i pinoli, la scorza di limone, un pizzico di cannella e l’uvetta scolata.
3 Sbucciate le mele e tagliatele a fettine.
4 Mescolate all’impasto il lievito setacciato e, per ultime, unite le mele.
5 Stendete il composto in una tortiera da 24-26 cm leggermente oliata e infarinata, quindi infornate a 180 °C per 35 minuti circa.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto