Home Evidenza Torta di miglio e porri

Torta di miglio e porri

89
0
SHARE

Il ruolo dello zolfo, contenuto nelle crucifere e nella cipolla e nei porri è molto importante per la prevenzione delle malattie da raffreddamento. La ricetta che vi proponiamo viene incontro ai gusti di grandi e piccini.TORTA-DI-MIGLIO-E-PORRI_Valore-Alimentare-374x280

Torta di miglio e porri

Ingredienti

4 porri

100 gr di miglio

mezzo bicchiere di latte

1 cucchiaino di crema di sesamo

1 cucchiaio di semi di zucca e girasole

1 cucchiaio di pan pesto di riso

olio evo quanto basta

sale alle erbe quanto basta

Preparazione

Mondare e tagliare sottilmente i porri, farli saltare in padella con olio e sale alle erbe. In una terrina unire miglio cotto, scalogni, crema di sesamo, latte, semi e pan pesto di riso. Versare il composto in una teglia con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Servire caldo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here