Home Gourmet Torta di mele senza latte e senza burro

Torta di mele senza latte e senza burro

164
0
SHARE

300 gr di farina semintegrale1005947_381033838665001_1920667260_n
2 uova
1 bustina di lievito
100 gr di olio di mais
150 gr di zucchero di canna
3 mele a fettine
la scorza di un limone
latte di mandorla o di riso se serve

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,aggiungere l’olio.

Unire la scorza di limone e la farina setacciata con lo lievito.

Se serve aggiungere un goccio di latte vegetale.

A questo punto tagliare due mele a dadini e inserirle nell’impasto.

Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno

La mela rimanente dovrà essere tagliata a fette e andrà disposta sulla superficie della torta .

Per finire cospargere il tutto con una spolverata di zucchero.

Infornare a 180 gradi per 45 minuti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here