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Timballo di riso e gamberi

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Ingredienti per 2-3
• 300 g di riso
• ½ litro di brodo
• 80 g di burro
• ½ cipolla

• 8 code di gambero
• 1 cetriolo
• finocchietto
• olio di oilva
• sale
• pepe
• salsa Lea&Perrins
Preparazione
Versare il brodo in un tegame e portarlo ad ebollizione. Mettere la cipolla in un tegame con 40 g di burro e farla appassire. Aggiungervi il riso e tostarlo per 2 minuti. Versare tutto il brodo bollente. Mescolare, coprire il tegame e cuocere il riso per 10 minuti circa senza più mescolare. Aggiungere al riso il burro rimasto, diviso a pezzetti, disporlo nei singoli piatti usando uno stampo e decorare il riso con il cetriolo diviso a rondelle,e code di gambero precedentemente saltato, con poco olio, finocchietto tritato e alcune gocce di salsa Lea&Perrins.

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