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Terza edizione di World Pastry Stars

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Milano, torna il più importante congresso internazionale di alta Pasticceria.

45210-28-img3584Il 16 e 17 maggio, presso il Magna Pars and Suite di Milano (via Forcella, 6) l’appuntamento internazionale che chiama a raccolta i più’ autorevoli maestri pasticceri e pastry chef del mondo.

Giunto ormai alla terza edizione, World Pastry Stars, con la partecipazione negli anni passati di oltre 1000 professionisti in platea, si conferma, dunque, come l’appuntamento di confronto e dibattito più importante del settore.

Organizzato da Italian Gourmet con il patrocinio di Ampi (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) e Relais Dessert (l’associazione francese che vede coinvolti i più autorevoli pasticceri del mondo), Wps nasce con il preciso intento di creare un momento di confronto e dibattito su quelle che sono le grandi sfide per il futuro del comparto.

A World Pastry Stars, il 16 maggio, per tenere la loro relazione e ricevere l’ormai iconica ‘stella della pasticceria’ (vero simbolo di successo a autorevolezza) saranno presenti:

  • Per l’Italia: Salvatore De Riso, Iginio Massari, Marco Antoniazzi
  • Per la Francia: Pascal Brunstein, Vincent Guerlais, Pascal Lac
  • Per la Spagna: Yann Duytsche, Paco Torreblanca
  • Per il Belgio: Paul Wittamer
  • Per gli Stati Uniti: Francois Payard

Inoltre, da quest’anno, Wps, si amplia a affronta una nuova sfida aprendosi alla tematica della pasticceria da ristorazione, così importante in tema di innovazione e valenza economica. Un incontro tra due mondi (quello della pasticceria tradizionale e da ristorazione, appunto) che non poteva avvenire in una cornice migliore.

Per questo la giornata del 17 maggio vedrà sul palco:

Giuseppe Amato (Executive pastry chef de La Pergola di Roma, tre stelle Michelin)

Jordi Roca (Executive pastry chef de El Celler di Girona, tre stelle Michelin)

Oriol Balaguer (miglior pasticcere di Spagna e tra le figure più importanti nel settore della pasticceria da ristorazione)

Niko Romito (chef patron de Il Reale, Castel di Sangro, tre stelle Michelin)

Coordinerà i lavori Carla Icardi, direttore Italian Gourmet

Coordinerà le tavole rotonde tematiche nelle due giornate Carlo Meo, AD di Marketing&Trade.

Redazione online

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