Home Eventi Svelata la selezione di stelle californiane inserite all’interno della Guida Michelin 2019

Svelata la selezione di stelle californiane inserite all’interno della Guida Michelin 2019

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La California ha 118 nuove stelle.
La pubblicazione della prima edizione della Guida Michelin 2019 include un totale di 657 ristoranti, di cui 90 stelle Michelin.
Quella sulla California è la prima edizione della rinomata guida gastronomica che recensisca un intero Stato e che includa la famosa nomina delle sue stelle, oltre ai ristoranti segnalati come selezione “Bib Gourmand” e “Michelin Plate”.
I ristoranti annoverati nella nuova guida sono situati in dozzine di città della California, tra le quali Sacramento, Monterey, Santa Monica, West Hollywood, Santa Barbara e San Diego – in aggiunta alla già affermata San Francisco Bay Area e alle regioni vinicole della California.
Tra gli indirizzi segnalati figurano:
– La prima chef donna al mondo ad avere ricevuto le due stelle Michelin: Niki Nakayama, presso il ristorante giapponese N/NAKA, Los Angeles
– L’unica donna al mondo a vantare le tre stelle Michelin: Dominique Crenn, presso il ristorante Atelier Crenn/Bar Crenn, San Francisco
– L’unico ristorante messicano al mondo ad avere le due stelle: Californios (Val Cantu), San Francisco
– L’unico ristorante indiano al mondo ad avere le due stelle: Campton Place (Srijith Gopinathan), San Francisco
Tutti i ristoranti sono stati recensiti e premiati secondo il sistema di ispezione e selezione proprio di Michelin.
Il Presidente e CEO di Visit California, Caroline Beteta ha rilasciato oggi la seguente dichiarazione commentando i ristoranti e gli chef insigniti di questi riconoscimenti:
“Le stelle riconosciute agli chef ed ai ristoranti dello Stato sono una testimonianza tangibile della diversità e della creatività della scena culinaria in California. Dai ristoranti tre stelle ai più semplici locali di tacos, la cucina della California è caratterizzata dall’abbodanza di freschezza, dalla costante voglia di sperimentare e dall’entusiasmo di innovare.
Il riconoscimento e l’autorevolezza generate dalla conquista delle stelle Michelin sono un onore senza pari nel mondo della ristorazione, e ogni singolo chef e ristorante inserito all’interno della guida dovrebbe essere orgoglioso di sognare in grande e di alimentare le passioni dei californiani e di tutti i visitatori internazionali”.

Redazione online

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