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Sugolo di uva fragola di Federico Bruno

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 650 g di uva
– 1 cucchiaio di farina bianca
– 2 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
1 Lavate l’uva, togliete con cura gli acini dai grappoli, divideteli a metà, eliminate i semini interni e frullate
2 Passate l’uva al setaccio dopo averla frullata, o attraverso un fine colino, e mettetela a bollire in un recipiente di acciaio. Portate a ebollizione e togliete la schiuma che si formerà in superficie. Mantenete il mosto in ebollizione per circa 10 minuti per eliminare le impurità della schiuma. Lasciate raffreddare
3 Stemperate la farina in un poco di mosto freddo, passate al colino e unite il resto del mosto mescolando bene
4 Cuocete il sugolo, mescolando continuamente. Se gradite, potete aggiungere dello zucchero
5 Versate il composto, quando inizierà a bollire e sarà denso come una crema pasticciera, in stampi da budino. Servitelo freddo o appena tiepido.

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