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Salmone ai pistacchi in fascia di porri

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INGREDIENTIsalmone_pistacchi_-fascia_porri-crop-4-3-489-370
Salmone filetto 1000gr
prezzemolo 1ciuffo
pepe rosa q.b
porri 2
pancarrè senza crosta 4 fette
olio di oliva q.b
sedano coste 2 gambi
pistacchio sgusciato 100gr
sale q.b

PREPARAZIONE
Pulire porri. Lessare le fogli più grandi per 4 min. in acqua bollente salata, scolare, raffreddare e mettere da parte.
Rosolare il tritto di porri in 2 cucchiai di olio, aggiungere 2 cucciai di acqua, tenere sul fuoco per 2 min.
Privare 2 coste di sedano con le foglie dei filamenti e tritare nel mixer con il pane e pistacchi. Trasferire il composto nella ciottola con i porri, unire un cucciaio di pepe rosa, 2 terzi del prezzemolo trittato, il sale e mescolare tutto.
Foderare una teglia con carta da forno e appoggiare uno dei filetti di salmone con la parte da cui avete tolto la pelle verso il basso, salato leggermente, distribuire sopra il ripieno preparato e coprire con altro filetto. Salare e avvolgere nelle foglie di porro lessate
Spennellare la superfice con un filo di olio e cuocere il salmone nel forno a 180 gradi per 30 min. Servire il salmone accompagnato da patate novelle al vapore con la salsina al prezzemolo

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