Home Gourmet Riso nero con Pistacchi

Riso nero con Pistacchi

81
0
SHARE

Ingredienti per 4 persone:
Riso nero integrale 150 gr
Riso bianco basmati 150 gr
Pistacchi sgusciati 60 gr
Porro 1 piccolo
Curcuma 1 cucchiaino
Ricotta di capra 300 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiaitimthumb.php
Procedimento
Versa il riso nero in acqua fredda, copri col coperchio e porta a ebollizione; quindi continua a cuocere per 40 minuti;
Una volta a ebollizione copri col coperchio e cuoci per 40 minuti;
Trascorsi i quali, spegnere il fuoco e lasciare in acqua per altri 10 minuti, quindi scolare;
Intanto prepara a parte il riso basmati bianco cuocendolo per circa 20 minuti in acqua leggermente salata;
Nel frattempo in una padella salta il porro tagliato a rondelle con l’olio d’oliva e mezzo bicchiere d’acqua;
Aggiungi i pistacchi sminuzzati e quindi anche il riso nero e il riso basmati;
Mantecare con un po’ d’acqua se necessario;
Amalgamare la ricotta di capra e la curcuma e servire come accompagnamento al riso;
Condisci con un filo di olio extravergine d’oliva;
Servi in tavola.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here