Home Gourmet Polpette di soia

Polpette di soia

48
0
SHARE

Leggerissime polpettine di soia per cominciare uno stile di alimentazione sana e naturale. Si possono mangiare con tutti i tipi di verdure e salsina di yogurt

Ingredienti:polpette-di-soia-vegane

– 100 g di soia gialla
– 2 cucchiai di formaggio morbido
– pangrattato q.b.
– 2 cucchiai di formaggio grana
– 1 cucchiaio di gommasio
– 1 cucchiaio di semi li papavero
– dragoncello
– un bel mazzetto di prezzemolo
– pepe
Preparazione:
Tappa 1: Mettete la soia gialla in ammollo in abbondante acqua fresca per una notte. Sciacquate la soia e mettetela in una padella con dell’acqua e cuocetela.Ancora calda schiacciatela con lo schiaccia patate.

Tappa 2: Versatela in una terrina e mischiatevi il formaggio grana, il formaggio morbido, i semi e tutte le spezie tagliuzzate finemente. Mescalate bene tutti gli ingredienti e lasciatelo riposare un pò di frigo.

Tappa 3: Versate in un piattino il pangrattato e se il composto risultasse troppo morbido versatene un pò anche all’interno. Aiutandovi con dei cucchiai formate delle polpette e ricersatele nel pangrattato rovesciandole su tutti i lati.

Tappa 4: Cuocetele al forno o in una pentola con un filo d’olio o di burro chiarificato.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here