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Pescatrice in padella con zucchine

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Ingredienti
1 trancio di pescatrice da 80 g già pulita e privata della pelle, 120 g di pancetta affumicata, 4 zucchine medie, 1 scalogno, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione “Pescatrice in padella con zucchine”
Dividete il trancio di pescatrice in due parti uguali e fasciatele con le fette di pancetta ffumicata, fermandole con la rete di maiale.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fatevi appassire lo scalogno mondato e tagliato ad anelli. Aggiungete i filetti di pescatrice e fateli rosolare a fuoco medio due minuti per lato.
Bagnate con il vino, abbassate al fiamma e prolungate la cottura per altri 10-12 minuti, finchè il pesce sarà cotto.
Spuntate e lavate le zucchine e riducetele a filetti, salate e pepate.

Scaldate in un tegame due cucchiai di olio extravergine d’oliva e fatevi saltare le zucchine a fuoco medio per tre minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Eliminate il refe dai filetti dpescatrice, tagliateli a fettine di circa 2-3 cm e trasferiteli nel piatto da portata; irrorateli con il loro fondo di cottura, disponetevi intorno le zucchine e servite caldo.

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